最新公告

110/9/10(五) 14:00 ~ 9/11(六) 17:00 系統維護

維聖 資訊發表於

110/9/10(五) 14:00 ~ 9/11(六) 17:00 將進行系統調整維護。

此段時間平台將關閉,並且無法進入,謝謝!

同步與非同步教學活動製作教學

系統 管理員發表於
各位老師好,
 
本校數位學習系統(Moodle)更改了網站版型,使其當使用手機連線時能有更好的呈現效果教學,原本的功能仍維持不變。除此之外,我們也新增了遠距教學模組(同步與非同步),老師們可以在課程中新增活動,只要點選「同步教室」,即可進入同步教學或預錄教學影片(非同步),相關使用說明請參考以下檔案。
若有任何問題,請洽圖資處網路應用組(分機:5952#11、12)。
 
01. Moodle同步教室功能使用手冊(參考附件pdf)
 

(編修者: 維聖 資訊-原發表於2020年 04月 1日(三) 11:47)

(編修者: 維聖 資訊-原發表於2021年 06月 17日(四) 15:58)

系統停機升級作業

系統 管理員發表於

為提升Moodle的同步教室功能,網路應用組將於6/13(日)8:00~17:00停止Moodle的同步教室功能(Moodle其餘服務仍可使用)

一年級「跨領域課程體驗」本週(5月19日起)開始第3階段課程

系統 管理員發表於

一年級同學請注意,「跨領域課程體驗」本週(5月19日起)開始第3階段課程

請點選您第3階段選修的課程,按照授課教師安排的遠距教學計畫進行

系統停機升級作業

系統 管理員發表於

Moodle系統將於2021/05/18(二) 00:00~02:00 進行停機升級作業

 

請勿於該時段使用系統,以避免資料錯誤或遺失,造成您的不便,敬請見諒。

過期的主題...